[TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Sábado 11th 2013f Maio 2013 10:34:25 AM

No chicote do TID não tem um fio azul/vermelho? Pois é, vc pega essa fio e liga no fio que vai no pino 14 do painel de instrumentos (velocímetro, RPM, gasolina e temperatura).
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Publicidade

Avatar do usuário
Cranio
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Sexta-feira 10th 2012f Agosto 2012 12:23:31 AM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cranio » Sábado 11th 2013f Maio 2013 01:38:41 PM

José Leal escreveu:No chicote do TID não tem um fio azul/vermelho? Pois é, vc pega essa fio e liga no fio que vai no pino 14 do painel de instrumentos (velocímetro, RPM, gasolina e temperatura).


Dos fios eu entendo. Só não sei onde fica o painel de instrumentos, fica no pezinho esquerdo ali nas tomadas ?
Imagem

jefergsi
:: Millennium ::
Mensagens: 142
Registrado em: Segunda-feira 03rd 2008f Março 2008 07:47:39 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2010

Mensagempor jefergsi » Sábado 25th 2013f Maio 2013 11:16:04 AM

Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço
PASSAT VILLAGE 1984 ALCOOL
SANTANA GLS 1988 ALCOOL
PEUGEOT 306 XS 1996
CORSA GSI 1995
UNO TURBO 1994
CORSA GSI 1995
VECTRA GT 2010
CORSA SEDAN PREMIUM 2010

DiegoFernando
:: Wind ::
Mensagens: 46
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2013f Setembro 2013 10:06:39 AM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor DiegoFernando » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 03:36:48 PM

Os Corsas vem com os fios do tid ??

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4575
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:08:23 PM

jefergsi escreveu:Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço


corsa b - somente com chicote de preparação de som de fábrica. Chicote fica junto ao ramal do pisca alerta/ventilador
corsa c - somente 2002/2003. Chicote fica atraz do painel de instrumentos.
Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4575
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:09:52 PM

Paulinho escreveu:
jefergsi escreveu:Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço


corsa b - somente com chicote de preparação de som de fábrica. Chicote fica junto ao ramal do pisca alerta/ventilador
corsa c - somente 2002/2003. Chicote fica atraz do painel de instrumentos.


esqueci de citar, classic somente até 2008 tem o chicote.
Paulinho

Corsa do mes de Maio/2005

Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Imagem

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:15:55 PM

Ah, tá... o meu tem chicote completo do som, mas não tem o chicote do TID.

Só um alerta: o esquema de ligação postado na primeira página está correto. Mas o ideal seria puxar os sinais +12V direto, +12 pós chave e negativo direto da caixa de fusíveis. Fica como original e tudo protegido por fusíveis.
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4575
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 09:26:30 PM

José Leal escreveu:Ah, tá... o meu tem chicote completo do som, mas não tem o chicote do TID.

Só um alerta: o esquema de ligação postado na primeira página está correto. Mas o ideal seria puxar os sinais +12V direto, +12 pós chave e negativo direto da caixa de fusíveis. Fica como original e tudo protegido por fusíveis.


se for a partir de 2009 não vai ter, essas economias................
Paulinho

Corsa do mes de Maio/2005

Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Imagem

rafaelmarch
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sábado 11th 2009f Abril 2009 11:40:17 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rafaelmarch » Terça-feira 27th 2014f Maio 2014 11:50:56 AM

Ai galera pelo q andei olhando, praticamente todos os corsas até 99, possuem chicote para tid, porem, ele esta tão escondido q e quase impossivel achar, mas ele se encontra junto do chicote do ar, bem enrolado e preso por uma enforca gato.... bem atras dos dutos do ar central, no lado esquerdo... espero ter ajudado a quem nao encontrou o seu abraço ... pena q nao tirei foto quando desmontei :D
Corsa GL 1.6 álcool 120 cv rodas 15 do astra elite suspensão de rosca... valeu galera

bergfreitas
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quarta-feira 25th 2010f Agosto 2010 12:30:12 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor bergfreitas » Domingo 26th 2015f Julho 2015 08:13:22 PM

Boa noite pessoal, não consigo ver as fotos, aparece uma foto com fundo preto e uma mensagem " click and discover imageshack"
Se alguem puder me auxiliar.


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Publicidade