[TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1460
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Domingo 23rd 2012f Dezembro 2012 11:36:34 AM

Tid e seus mistérios..... :study:
Imagem
"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"

Publicidade

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Domingo 23rd 2012f Dezembro 2012 06:28:07 PM

Fiz o esquema de apertar os dois botões e bufou aqui. Mostrou a velocidade normalmente, confirmando que minha instalação está correta.

TID e seus mistérios mesmo!
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1460
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Segunda-feira 24th 2012f Dezembro 2012 12:08:30 AM

Deveria ter feito a ligação desse fio ao sensor de velocidade do painel no meu, na época q instalei nem tava ligado sobre mais esta função. Apesar de marcar só até 53km/h ficaria com o funcionamento mais próximo do original.
Imagem

"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Segunda-feira 24th 2012f Dezembro 2012 09:19:09 AM

Acima dos 53km/h ele apresenta um sinal + na frente do número.

Acredito que essa ligação do TID no painel sirva para entrar com o Tech2 nele mesmo.
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1460
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Segunda-feira 24th 2012f Dezembro 2012 11:50:06 AM

Muito interessante, quando tiver uma disposição farei está ligação também.
Imagem

"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"

Avatar do usuário
roger7l
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Domingo 25th 2012f Março 2012 05:50:07 PM
Localização: São José dos Pinhais - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2007
Contato:

Re: [TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID DO CORSA B - DESDE O ZERO

Mensagempor roger7l » Segunda-feira 07th 2013f Janeiro 2013 10:27:37 AM

lllllllllllllllllll escreveu:Como ligar o tid do corsa
Vermelho: +12v direto
Vermelho: +12v direto
Preto: + 12v pós-chave
Marrom: negativo (terra)
Azul: Sensor
Azul com branco: Sensor
Esta ligação de tid sem radio
Isto e para quem for usar sem radio original

ESTA E A SEQUENCIA DE LIGAÇÃO DO TID DO CORSA B
NO MEU CASO TIVE QUE FAZER TODA A PARTIR DO SENSOR
MEU CORSA VEIO COM A FIAÇÃO DO SENSOR ATE ESTES CONECTOR

Imagem





Aonde especificamente estão estes conectores. desmontei o painel frontal todo e não encontrei.

Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1460
Registrado em: Terça-feira 27th 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor RogerMansur » Segunda-feira 07th 2013f Janeiro 2013 02:49:43 PM

roger7l,
Esse são os conectores da caixa de distribuição ela está localizada na lateral esquerda perto do puxador do capô atrás do acabamento plástico.
Imagem

"POUCO CONHECIMENTO É UMA COISA PERIGOSA, MUITO CONHECIMENTO, TAMBÉM"

Avatar do usuário
roger7l
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Domingo 25th 2012f Março 2012 05:50:07 PM
Localização: São José dos Pinhais - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2007
Contato:

Mensagempor roger7l » Segunda-feira 07th 2013f Janeiro 2013 04:07:16 PM

Obgd RogerMansur.

Estou enfrentando o desafio de montar o Tidao q comprei no ML. O tenso é q eu sou daltônico e vi que o chicote é cheio de cabos de várias cores lisas ou listrados. Vou sofrer. rsrsrsr

Outra coisa, meu carro veio com o chicote pro sensor, mas nao veio com o suporte do sensor (se não achar pra comprar, terei que prende-lo no parachoque).

Avatar do usuário
Rafael Arcanjo
:: SS ::
Mensagens: 5635
Registrado em: Segunda-feira 29th 2010f Março 2010 04:49:33 PM
Localização: Santa Luzia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Rafael Arcanjo » Segunda-feira 07th 2013f Janeiro 2013 04:21:20 PM

roger7l escreveu:Obgd RogerMansur.

Estou enfrentando o desafio de montar o Tidao q comprei no ML. O tenso é q eu sou daltônico e vi que o chicote é cheio de cabos de várias cores lisas ou listrados. Vou sofrer. rsrsrsr

Outra coisa, meu carro veio com o chicote pro sensor, mas nao veio com o suporte do sensor (se não achar pra comprar, terei que prende-lo no parachoque).

Se tiver ânimo:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=90468

Avatar do usuário
roger7l
:: Millennium ::
Mensagens: 148
Registrado em: Domingo 25th 2012f Março 2012 05:50:07 PM
Localização: São José dos Pinhais - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2007
Contato:

Mensagempor roger7l » Segunda-feira 07th 2013f Janeiro 2013 04:29:56 PM

Rafael Arcanjo escreveu:
roger7l escreveu:Obgd RogerMansur.

Estou enfrentando o desafio de montar o Tidao q comprei no ML. O tenso é q eu sou daltônico e vi que o chicote é cheio de cabos de várias cores lisas ou listrados. Vou sofrer. rsrsrsr

Outra coisa, meu carro veio com o chicote pro sensor, mas nao veio com o suporte do sensor (se não achar pra comprar, terei que prende-lo no parachoque).

Se tiver ânimo:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=90468


Rafael, nessas "oficinas" rola tipo um mutirão pra fazermos adaptações e melhorias nos Corsa?


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Publicidade