[TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
ytallo.rangell-dias
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 26th 2016f Maio 2016 07:36:29 PM
Localização: Teresina - PI
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor ytallo.rangell-dias » Quinta-feira 26th 2016f Maio 2016 08:08:28 PM

aonde posso encontrar o TID?? em pleno 2016, existe um outro acessorio que alem dessas funçoes tenham mais, como sensor de gasto de comb. km/cons???

zumpano
:: Millennium ::
Mensagens: 161
Registrado em: Quarta-feira 16th 2006f Agosto 2006 09:32:29 AM
Localização: Rio Claro - SP
Modelo do veiculo: CORSA GSI 16V
Ano de fabricação: 1995

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor zumpano » Sexta-feira 02nd 2016f Setembro 2016 03:27:46 PM

Tenho um Corsa Gsi com Tid instalado e funcionando. Queria ligar um cd original (sem visor) para aparecer as infos no TID. Porém fizeram o favor de cortar os plugs. É possivel refazer?

Avatar do usuário
BrunoSantos1
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Segunda-feira 30th 2016f Maio 2016 10:48:08 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor BrunoSantos1 » Sexta-feira 16th 2016f Dezembro 2016 10:06:40 AM

Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.

cansei
:: Piquet ::
Mensagens: 216
Registrado em: Quinta-feira 06th 2008f Março 2008 10:30:35 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor cansei » Sábado 17th 2016f Dezembro 2016 07:38:19 PM

BrunoSantos1 escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: http://corsaclub.com.br/viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.

Da sim, eu cheguei a montar pra uma pessoa o computador de bordo nesse TID. Segue um vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=DiTrb9JwA1Q

O circuito precisa de algumas alterações e o programa é outro, mas vou te falar, não ficou muito bom... o melhor é usar o TID mais novo.

Posta lá no outro tópico, vc deu sorte de eu ter visto a sua mensagem aqui.

Avatar do usuário
romao3618
:: Wind ::
Mensagens: 7
Registrado em: Terça-feira 24th 2013f Setembro 2013 10:40:11 AM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor romao3618 » Sexta-feira 24th 2017f Fevereiro 2017 10:43:34 AM

Bom dia galera , eu tenho o novo classic 2013 e gostaria que alguem possa me ajudar com meu tidao do astra . Entao eu vi num outro tuto que nosso amigo pegou os fios direto da frente proximo ao motor , fica a duvida : no meu classic 2013 tem como funcionar as demais funcoes com velocidade ,consumo .... e da para desbloquear o tid com OBD2 ele vai reconhecer o tid se os fios vier da frente proximo ao motor ? ah tambem as demais funcoes eu conseguiria mudar pelos botoes do proprio tid sem a chave do limpador de parabrisa e sem arduino ? segue os fio da minha duvida : Azul e vermelho / Sinal de velocidade (velocímetro) - Painel de instrumentos Pino 14.
Marrom e branco / Sinal de diagnóstico da injeção - pino 12 da tomada OBDII. onde eu acharia esse pinos pois o classic e diferente ?

cansei
:: Piquet ::
Mensagens: 216
Registrado em: Quinta-feira 06th 2008f Março 2008 10:30:35 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor cansei » Sexta-feira 24th 2017f Fevereiro 2017 10:55:35 PM

Galera, pra quem tiver dúvida sobre o computador de bordo, posta lá no tópico certo que eu e outros colegas respondemos as dúvidas, blz?
viewtopic.php?f=88&t=104366

romao3618, o TID é só uma tela pro rádio original da GM. As únicas coisas que ele faz é mostrar a hora, a data e a temperatura externa, mais nada. Não tem como adicionar mais funções no TID. Todas as funções que vc viu no meu tutorial como consumo e velocidade são feitas justamente pelo arduino.

Da uma lida com calma no tutorial pra vc tentar entender como funciona.

rbaptistini
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Quarta-feira 30th 2016f Novembro 2016 07:19:49 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN SUPER MILENIUM 1.0 MPFI 16V
Ano de fabricação: 2000

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagempor rbaptistini » Quarta-feira 21st 2017f Junho 2017 10:42:19 PM

Galera, removi o meu TID pra trocar as lâmpadas e agora que instalei novamente ele não está acendendo no pós chave, somente quando ligo o farol... Alguém sabe o que pode ser?
Obrigado.


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Publicidade